mercoledì 10 aprile 2013

Dolci a stelle e strisce

 
Sono appena rientrata dagli States e, dopo aver organizzato un piccolo EVENTO su Facebook, vorrei condividere con Voi un pò d'America consigliandovi un bellissimo libro. Preparate le valigie per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York: attraverso le pagine del suo  terzo libro, Laurel Evans vi svelerà i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di desserts degni di un pasticcere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana doc che prova con le sue mani ogni ricetta che propone. Texana di settima generazione, cresciuta nello storico ranch di famiglia, Laurel è partita in autostop a 17 anni per visitare tutti gli Stati Uniti, scoprendo ed approfondendo la sua terra in prima persona. Dal 2004 vive e lavora a Milano. L’incontro con la cultura europea e in particolare con la cucina italiana le hanno fatto capire quanto poco conosciuta e malamente imitata fosse la cultura gastronomica statunitense oltreoceano. In quest'opera di 160 pagine Laurel ci presenta i suoi dolci preferiti, ricette autentiche e testate, corredate da favolose fotografie e da preziose indicazioni su ingredienti particolari e sui luoghi dove reperirli.

AMERICAN BAKERY, Laurel Evans - Ed. Gribaudo - 2012
http://giotto.ibs.it/cop/copj170.asp?f=9788858007259 American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana doc. 14,36 new EUR in_stock

8 commenti:

  1. grazie per il consiglio... per me che sono un goloso di america e di dolci americani :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A chi lo dici !?! :-) dopo 2 settimane negli States per me è meglio evitare per un pò ... grazie a te ...

      Elimina
  2. Ma che bel libro mi incuriosisce molto grazie Anna Laura;-)

    RispondiElimina
  3. Interessantissimo!!! :)

    ps: ma tu dove sei stata?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ... questa volta sono stata in Florida e North Carolina ...

      Elimina
  4. Grazie grazie e ancora grazie!Io sono una states-addicted....all'inverosimile!
    Ti abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ... hai ragione:"assaggiare" gli States può dare dipendenza! :-)

      Elimina

Dimmi cosa ne pensi ... grazie! :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...